Данный проект включает в себя единую базу плагинов, модов, тем оформления для PHP-Fusion
Здесь Вы можете скачать скины для Вашего сайта будь он основан на PHP-Fusion 6 версии или же PHP-Fusion 7
Сообщений: 65535 Вас поблагодарили: 30 раз(а) в 25 сообщениях Зарегистрирован: 07.11.08 Со дня регистрации: 667
Название: Power Fusion Forum v.2.2.1 Final Размер файла: 767,25Kb Дата размещения файла: 06/01/2010 03:15 Описание: Отличная замена стандартному форуму.
I. Функции и возможности Power Fusion Forum
1. Статистика TOP-5 на главной странице. Включает в себя: Новые пользователи, Популярные темы, Последние ответы, Самые активные, Последние визиты.
2. Расширенная статистика форума внизу главной страницы
3. Сортировка тем в категории.
4. Расширены опции модератора. Добавлено: Объеденить темы, Разделить тему, Объеденить сообщения, Переместить сообщения.
5. Мод спасибо (Ajax).
6. Изменены заголовки, описание, ключевые слова в соответствие с требованиями SEO.
7. Рейтинг тем (Ajax)
8. Улучшенная навигация
9. Причина редактирования сообщения
10. Статус пользователя на форуме
11. Иерархичная структура разделов форума (создание подфорумов)
12. Иконки для форумов
13. Сколько человек просматривает тему
14. Панель подобные темы
15. Транслит для формы написания сообщений
16. Мульти аттач (Ajax)
17. Комментарий администратора к сообщениям
18. Настройка дополнительных параметров форума через админку
19. Отображение картинки нет аватара
20. Система предупреждения пользователей
21. Медали (JavaScript)
22. Описание темы
23. Отображение ICQ и E-mail адресов на форуме
24. Отображение в профиле местонахождения пользователя
25. Иконки для постов
26. Комментарий модератора к сообщениям
27. Отображение статистики форума в профиле пользователя
28. RSS каналы для тем и форумов
29. Жалобы на сообщения
30. Ссылка на последний пост в списке форумов и тем
31. Установка лимита сообщений в теме
32. Вкл/Выкл форума
33. Иконки форумов
34. Управление прикреплёнными файлами
35. Быстрый ответ (Ajax)
36. Быстрое мультицитирование (JavaScript)
37. Отображение в профиле количество дней со дня регистрации
38. Textarea Resizer (JavaScript)
39. Закрепление первого сообщения в теме
40. Цветовое оформление отдельных групп пользователей
41. Полная поддержка Highslide JS 4.1.4 For PHP-Fusion 7
42. Доступ к аттачу
43. Возможность использовать HTML в сообщениях
44. 10 последних сообщений при расширенном ответе
45. Отправка E-mail пользователю
46. Защита форумов паролем
47. Лог действий
Сообщений: 8 Вас поблагодарили: 1 раз(а) в 1 сообщениях Зарегистрирован: 01.10.09 Со дня регистрации: 339
RE: Беда со смещение иконок в расширенном ответе
Проблема довольно интересная... при заходе на сайтик с использованием DNS-имени(к примеру myportal.net) начинаются косяки с отображением иконок, характеризующих сообщение, в расширенном ответе... при заходе по локальному IP (192.168.0.1)такой проблемы нет.... при заходе по IP (внешний) на который привязано имя, тоже все отображается нормально...
Сообщений: 10 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 02.12.09 Со дня регистрации: 277
RE: Power Fusion Forum v.2.2.1 Final
если указывать причину в Система предупреждений , то при просмотре предупреждений пользователя все причины отображаются вопросиками вместо букв, при том что с форумом подобных проблем нет (
Сообщений: 1 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 30.01.10 Со дня регистрации: 218
Подскажите, а как активировать подписи?
Просто я смотрю, что на сайтах с этим аддоном подписи в постах есть, но у себя найти в админке такую функцию не могу
Помогите плиз.
Форум: Power Fusion Forum v.2.2.1 Final
Сайт: PHP-Fusion 7.00.07
Сообщений: 8 Вас поблагодарили: 1 раз(а) в 1 сообщениях Зарегистрирован: 01.10.09 Со дня регистрации: 339
Народ, подскажите, пожалуйста!!! Как отключить Ip на форуме, что бы его пользователи не видели???? в панели администратора в настройках форума такого пункта НЕТ стоит Power Fusion Forum v.2.2.1 Final
Сообщений: 6 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 26.07.09 Со дня регистрации: 406
найден баг, хоть и некритичный, но не совсем приятный, процитирую сообщения своего пользователя:
Armankessilon написал(а):
Сколько сейчас стоит период склейки сообщений? У меня написало 42:24 мин. Это 42 часа?
Armankessilon написал(а):
Баг. Я сообщение писал когда с работы пришел (где-то в пол-восьмого), а миссию доделал в 11 часов. Это и не 42 часа, но и не 42 минуты.
ещё было бы неплохо сделать ограничение по времени на склейку сообщений, например 1 час. А так форум просто замечательный, уже давно его использую, большое спасибо
Сообщений: 6 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 26.07.09 Со дня регистрации: 406
4lenik написал:
Это да но у ся тоже замечал БАГ прошли сутки а написано 11 минут.
именно это я и имел ввиду - до какого то определенного времени считает нормально(не замечал точно до какого), а потом начинает писать неизвестно какое время. И я считаю, что по прохождении, например, одного часа с момента последнего сообщения юзера, следующее его сообщение уже нецелесообразно считать даблпостингом.