Данный проект включает в себя единую базу плагинов, модов, тем оформления для PHP-Fusion
Здесь Вы можете скачать скины для Вашего сайта будь он основан на PHP-Fusion 6 версии или же PHP-Fusion 7
сам непойму почему у тя и у других неработает, на днях попробую на хостинге ещё. Кстате может у кого есть тех. литература по детальной настройке хостинга, буду признателей если выложете на форуме
Истинная мудрость так проста, но нам её не понять...
Сообщений: 8 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 24.06.10 Со дня регистрации: 73
RE: Продвинутый фотоальбом
Может какие-то права? Хотя маловероятно. Ты модуль качал с сайта? Может версии движка различаются немного?
Ты кстати в самом начале темы сам писал что не работает. А classic начинал писать, как устранить ошибки, но не дописал почему-то. Но того что написано хватает чтобы устранить часть ошибок. Мистер classic, может поделитесь всеми исправлениями? Заранее спасибо!!!
Сообщений: 124 Вас поблагодарили: 3 раз(а) в 3 сообщениях Зарегистрирован: 29.09.08 Со дня регистрации: 706
RE: Продвинутый фотоальбом
Не поверишь ничего не менял. Версия двига последняя. Скачал у нас с архива сделал всё по инструкиции и работает. Но я ещё на хостинге хочу проверить, как доделаю свой проверю, ну или на бесплатном.
Истинная мудрость так проста, но нам её не понять...