Данный проект включает в себя единую базу плагинов, модов, тем оформления для PHP-Fusion
Здесь Вы можете скачать скины для Вашего сайта будь он основан на PHP-Fusion 6 версии или же PHP-Fusion 7
Сообщений: 132 Вас поблагодарили: 30 раз(а) в 27 сообщениях Зарегистрирован: 06.11.09 Со дня регистрации: 309
Сколько уже времени наблюдаю, как люди набивают бессмысленные посты, наподобие, как скачать файл. Поэтому, хотел бы предложить, чтобы при публикации модов на форуме, кроме описания и даты публикации добавлялось бы еще название категории, в которой расположен файл. Думаю гораздо было бы удобнее и быстрее искать нужный плагин.
Сообщений: 44 Вас поблагодарили: 1 раз(а) в 1 сообщениях Зарегистрирован: 23.11.08 Со дня регистрации: 657
RE: Категории плагинов
Хм хотел паделится плагинами с забугорных сайтов, захожу на форум тыркаю создать новую тему, а оно меня перекидывает на http://all-fusion.../index.php ?
Сообщений: 44 Вас поблагодарили: 1 раз(а) в 1 сообщениях Зарегистрирован: 23.11.08 Со дня регистрации: 657
RE: Категории плагинов
Ну да ладно, начнёмс делится плагинами. Наделился я с вами плагинами, а аттач то где? Блин админ, прекращай, дай возможность создавать темы и приаттачивать, бо нимагу блин.