Данный проект включает в себя единую базу плагинов, модов, тем оформления для PHP-Fusion
Здесь Вы можете скачать скины для Вашего сайта будь он основан на PHP-Fusion 6 версии или же PHP-Fusion 7
Сообщений: 14 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 12.07.10 Со дня регистрации: 55
У меня есть форум сайта на phpBB. Можно ли создать на его основе полноцееное комьюнити, т. е. установить php-fusion, и перенести базу данный юзеров и тем/постов с phpBB на php-fusion? А еще точнее - устанавливаем php-fusion, и переносим в целости и сохранности аккаунты пользователей и все темы и посты? Я когда-то хотел сделать на php-nuke, потом понял, что php-fusion лучше. Нашел тему: http://all-fusion...hoto_id=41
У меня на форуме такая, только вместо голубого - желтое. Я собирался скачать, заменить изображения и css, и все получилось как надо бы. Только не могу скачать тему, перенаправляет на глвную
Так что помощь нужна в двух аспектах - скачать тему и перенести аккаунты с phpBB на php-fusion. Надеюсь, кто-нибудь поможет.
Сообщений: 130 Вас поблагодарили: 30 раз(а) в 27 сообщениях Зарегистрирован: 06.11.09 Со дня регистрации: 303
SOVA написал:
У меня есть форум сайта на phpBB. Можно ли создать на его основе полноцееное комьюнити, т. е. установить php-fusion, и перенести базу данный юзеров и тем/постов с phpBB на php-fusion? А еще точнее - устанавливаем php-fusion, и переносим в целости и сохранности аккаунты пользователей и все темы и посты?
Если пароли захешированы в md5, то на фьюжин импортнуть можно.
Сообщений: 14 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 12.07.10 Со дня регистрации: 55
RE: С phpBB на php-fusion
FILON написал:
SOVA написал:
У меня есть форум сайта на phpBB. Можно ли создать на его основе полноцееное комьюнити, т. е. установить php-fusion, и перенести базу данный юзеров и тем/постов с phpBB на php-fusion? А еще точнее - устанавливаем php-fusion, и переносим в целости и сохранности аккаунты пользователей и все темы и посты?
Если пароли захешированы в md5, то на фьюжин импортнуть можно.
Приятно слышать... Посмотрим. Если доп. вопросы возникнут, напишу.